
На этой странице
- Карточка персоны
- Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
- Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
- Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
Уровень образования – среднее профессиональное. г. Тула. ГОУ СПО «Тульский государственный профессиональный-педагогический колледж».
Квалификация – техник-технолог.
Специальность - «Технология продукции общественного питания», 2006 год.
Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
С 14.04.2022г. по 03.06.2022г. Профессиональная переподготовка. ООО «Центр повышения квалификации и переподготовки "Луч знаний"». Программа обучения: «Воспитание детей дошкольного возраста, с присвоением квалификации «Воспитатель детей дошкольного возраста».Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Общий стаж — 16 лет
Педагогический стаж — менее года
Стаж по специальности — менее года
На этой странице
- Карточка персоны
- Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
- Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
- Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника